Tailandia ha impuesto restricciones temporales a la importación de productos avícolas de áreas afectadas por la influenza aviar altamente patógena en Francia

El 24 de marzo de 2021, según el Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización Mundial del Comercio, Tailandia suspendió las importaciones de aves vivas y sus productos desde Francia.

Granja De Pollos, Aves De CorralTras la notificación por parte de la Organización Internacional de Sanidad Animal (OIE) del brote del virus de la influenza aviar altamente patógena (HPAI) en Francia, Tailandia está tomando medidas sanitarias preventivas para evitar la introducción de HPAI en el país a través de la importación de aves de corral vivas francesas. y sus productos.
Se ha anunciado que Tailandia impondrá restricciones temporales a la importación de aves de corral y sus productos procedentes de las provincias francesas de Córcega del Sur, LES YVELINES, Landes, Vendée, Deux-Sevres, Haut-Pyrenees y Pyrenee-Atlantic, que son altamente patógenas afectadas por la influenza aviar H5N5.

Fabricación Co., Ltd de la maquinaria de Shandong Sensitar

-Fabricante profesional de plantas de renderizado.

copias


Hora de publicación: 02-abr-2021
¡Chat en línea de WhatsApp!